quarta-feira, 4 de julho de 2012

doutor à bolonhesa


“À bolonhesa”, é uma expressão que se ouve muitas vezes entre pessoas que estão a falar de culinária, mais propriamente do molho à bolonhesa ou, muito mais conhecido, do famoso macarrão à bolonhesa.
Ora, a partir das notícias de hoje sobre a licenciatura do doutor (deixa-me rir…) Miguel Relvas, vamos passar a usar a expressão “doutor à bolonhesa”. E o que é um doutor à bolonhesa? Bom, é alguém que, tal como o doutor (ah, ah…, ah) Relvas, obteve uma licenciatura pela Universidade Lusófona, nos termos do Processo de Bolonha, tendo-a frequentado num só ano lectivo, mas concluindo um curso de 6 semestres a partir da creditação de experiências profissionais e da equivalência da frequência de um outro curso superior onde apenas (?) concluiu uma disciplina do 1º ano, com a brilhante nota de 10 valores. É obra, não é?
Afinal é tão fácil ser doutor!!!

4 comentários:

500 disse...

Deve ter sido o Relvas que mandou o Crato acabar com As Novas Oportunidades do malfadado Sócrates, para não ter concorrência.

4 pereiro disse...

É verdade. Estes safados não têm vergonha, mas desta vez rebentuo-lhes a bomba nas mãos.

maceta disse...

com ketchup em cima da mona...

500 disse...

a gaita é que não encontro o contacto.