“À
bolonhesa”, é uma expressão que se ouve muitas vezes entre pessoas que estão a
falar de culinária, mais propriamente do molho à bolonhesa ou, muito mais
conhecido, do famoso macarrão à bolonhesa.
Ora,
a partir das notícias de hoje sobre a licenciatura do doutor (deixa-me rir…)
Miguel Relvas, vamos passar a usar a expressão “doutor à bolonhesa”. E o que é um doutor à bolonhesa? Bom, é
alguém que, tal como o doutor (ah, ah…, ah) Relvas, obteve uma licenciatura pela Universidade
Lusófona, nos termos do Processo de
Bolonha, tendo-a frequentado num só
ano lectivo, mas concluindo um curso de 6 semestres a partir da creditação de experiências profissionais e
da equivalência da frequência de um outro curso superior onde apenas (?)
concluiu uma disciplina do 1º ano, com a brilhante nota de 10 valores. É obra,
não é?
Afinal
é tão fácil ser doutor!!!
4 comentários:
Deve ter sido o Relvas que mandou o Crato acabar com As Novas Oportunidades do malfadado Sócrates, para não ter concorrência.
É verdade. Estes safados não têm vergonha, mas desta vez rebentuo-lhes a bomba nas mãos.
com ketchup em cima da mona...
a gaita é que não encontro o contacto.
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