quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Futebol europeu

O segundo dia desta jornada europeia de futebol, também foi positiva para Portugal, já que o Sporting de Braga venceu em Belgrado o Partizan e pode ainda sonhar com apuramento para a fase seguinte.
Esperemos, agora, que Sporting e FC Porto vençam amanhã os seus jogos e que o ranking de Portugal na UEFA amealhe mais uns pontos e suba a sua posição.
Entretanto o Real Madrid de José Mourinho já assegurou a sua presença nos oitavos-de-final. Empatou 2-2 com o Milan , em Itália, tendo marcado o seu segundo golo (o do empate) nos últimos segundos dos cinco minutos que o árbitro deu de compensação (tempo perfeitamente justificado). Foi sem dúvida a melhor equipa em campo, sobretudo na primeira parte, no final da qual marcou o primeiro golo. José Mourinho queixou-se da equipa de arbitragem e tem razão. Para além de ter permitido alguma dureza a jogadores do Milan, validou a esta equipa o segundo golo precedido de um escandaloso "fora de jogo".