sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Futebol a nossa selecção

Antes de mais uma rectificação: o último jogo disputado em Portugal com a Dinamarca, não foi no Dragão mas em Alvalade. As minhas desculpas pelo erro que cometi no comentário que escrevi ao intervalo.
Hoje, Portugal venceu a Dinamarca por 3-1, com dois golos de Nani, o melhor jogador em campo, e um de Cristiano Ronaldo, que na primeira parte esteve completamente apagado, mas com uma segunda parte bastante aceitável, embora longe do rendimento que se espera de um jogador apontado como um dos melhores do mundo. Esta vitória foi importantíssima, mas terá de ser complementada com uma vitória na Islândia. Se ganharmos na próxima Terça-feira, entraremos na corrida do apuramento para o Europeu de 2012.